Schützenverein Ueckermünde/ Vorpommern 1810 e.V.
Sportschützen

Der Verein

bietet schießsportlich interessierten Personen seine materiellen und technischen Möglichkeiten zur Nutzung an. Er fördert die massensportliche Betätigung im Sportschießen, bildet Nachwuchs für den Leistungssport heran.

Folgende schießsportliche Möglichkeiten sind auf den Schießständen des Vereines durchführbar:

- Schießen mit dem Luftgewehr und der Luftpistole, Schießhalle 10 Meter

Julia Neumann

Position Jugendleiter

Mitgliedschaft

Mitglied kann jede Person werden, die einen schriftlichen Aufnahmeantrag stellt. Bei Aufnahmeanträge von Schülern und Jugendlichen im Alter von 12 - 18 Jahren bedarf es des schriftlichen Einverständnisses der gesetzlichen Vertreter. Der Vorstand entscheidet gemäß § 26 BGB über den Antrag.

Mit der Aufnahme erkennt das Mitglied die Satzung sowie die jeweils geltenden schießsportlichen Regelungen und Bestimmungen an.

Die Mitglieder erklären sich bereit, den Verein nach besten Kräften zu fördern und bei der Verwirklichung seiner Ziele mitzuwirken.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit für:  Erwachsene ab 18 Jahren                        65,00 Euro/im Jahr

Zeitmitgliedschaft                                 35,00 Euro/ im Jahr

Schüler und Jugendliche bis 18 Jahre        37,50 Euro/ im Jahr